Хирургия щитовидной и паращитовидной желез в Турции

 

 Щитовидная железа – это эндокринный орган, который вырабатывает гормоны щитовидной железы, эффективно воздействующие на все органы организма. Эти гормоны проникают в кровоток и позволяют функционировать органам и тканям. Вырабатывающая гормоны тироксин (T4) и тириодотиронин (T3), щитовидная железа регулирует энергетический обмен веществ в организме, скорость образования и распада веществ и интенсивность их обмена. Паращитовидные железы – это 4 небольших эндокринных железы, расположенные попарно с каждой стороны по задней поверхности в нижней части щитовидной железы. Паращитовидные железы вырабатывают паратгормон и стабилизируют уровень кальция в организме. Заболевания, вызванные отклонениями в щитовидной и паращитовидной железах, оказывают значительное негативное воздействие на организм. Заболевания щитовидной железы могут происходить от весьма различных причин. Они классифицируются как увеличение щитовидной железы (зоб), чрезмерное функционирование щитовидной железы (гипертиреоз), нарушение ее функционирования (гипотиреоз), а также образование доброкачественных и злокачественных узлов в щитовидной железе. Чрезмерная выработка паратиреоидного гормона приводит к гиперпаратиреозу. Заболевания щитовидной и паращитовидной желез оказывают различное воздействие на организм и в значительной степени затрудняют жизнь. В связи с чем, необходимо принять соответствующие меры для процесса лечения.


Почему операции на щитовидную и паращитовидную железы предпочитается проводить в Турции?

Заболевания щитовидной и паращитовидной желез лечатся в Турции с использованием   высокоразвитой современной медицинской техники. Профессор доктор Мете Дюрен в Турции практикует передовые методы лечения, наиболее широко применяемые во всем мире. Для лечения щитовидной и паращитовидной желез вместе с использованием различных хирургических методов также применяются и роботизированные технологии. В операциях, выполняемых с использованием роботизированной тиреоидэктомии или метода Да Винчи, не остается каких-либо рубцов или операционных шрамов. После операций, выполненных при помощи этих методов, пациент уже в течение 24 часов может вернуться к привычном образу жизни. В операциях, выполняемых с использованием хирургического робота Да Винчи, процесс лечения происходит при помощи оперативного вмешательства в область расположения щитовидной и паращитовидной желез через мышечную впадину, при этом, не накладывается ни один операционный шов.

Для лечения заболеваний щитовидной и паращитовидной желез также используется видеоэндоскопическая хирургия. Часто применяемый в своей практике профессором доктором Мете Дюреном и известный как закрытый хирургический метод, этот способ позволяет пациенту вернуться в течение короткого периода времени вернуться к привычному образу жизни. Операция происходит после выполнения надреза шириной 2 см, который не требует наложения шва и не оставляет после себя какого-либо рубца или шрама. Благодаря передовым технологическим методам пациенты могут пройти операцию в выходные дни и уже в понедельник смогут выйти на работу. В результате операций, выполняемых с использованием современных технологий, пациенты могут без каких-либо затруднений совершать движения шеей. Хирургические методы, которые в самой незначительной степени влияют на повседневную жизнь пациентов, также устраняют осложнения, которые могут возникнуть в последующие дни после проведения операции.

 

 

 

Сачак (Ламперия) http://www.emsien3.com/sachak от ЕМСИЕН-3
Дюшеме http://www.emsien3.com/дюшеме от EMSIEN-3